GBP/USD Добрый вечер всем. К сожалению на М5 не оправдался северный прогноз. Не беда, теперь можно проследить куда пойдёт цена на южном направлении. Минутная матрица для М30 указывает на уровень "Shum 2" по Фибоначчи. Вхожу опять-таки стоповым...
Как видим, на графике Н1, по пытки покупателями восстановить потерянные свои позиции не увенчалось успехом. Теперь на основе Технического анализа, по валютной по Паре - NZDUSD, цена находится в попытках среднесрочного снижения. В данный момент,...
Даже не знаю, что сказать. Я сегодня было дело решилась купить опцион на #Bitcoin 0,01 лот, выставила заявку и что-то ее не забирали, я плюнула и сняла ее. Хотела купить пут по следующим соображениям, Биткоин находится вблизи максимумов, поджатие,...
Доброго вам дня. Ну я внимательно рассмотрел ваш график и что в нём нового для себя не открыл. Всё, что вчера сам показывал моменты ожидания спуска и у вас практически то же самое. Значит мысли у нас совпали в правильном русле. Кроме таких...
После анализа графика дневного по SILVER я выделил трехволновку от уровня поддержки 34.807 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. Как раз намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 30.078. По факту...