GBPCAD_H4 ГИП смотрится хорошо, только вот смущает импульс в якобы второй волне. Наверно если и полетим вниз - то из-за более сильного ускорения Канады против бакса.. GBPNZD_H4 и тут перспектива падения смотрится очень даже уверенно. Наверно будут...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. На завтра...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, но немного не добралась до цели и...
К сожалению, Ваши аргументы, совсем не аргументированы. Уж извините за такую тавтологию. Просто, в своем сообщении, я постарался как можно более правильно аргументировать свою позицию на этот счет. Ведь именно Вы заявили, что все индикаторы...
Пример совершенно не в тему, если биржа заморозит мои активы, то она украдет мои деньги, которые я потратил на эти активы, какие деньги ты потратил на ХОТ, вроде ничего не тратил, эти монеты тебе дали бесплатно, за то, что ты раз в сутки просто...