Знаешь есть такой момент у альткойнах, ну вернее такие ценовые отметки, я сейчас говорю про ТОП альты, на которых будет повышенный интерес у покупателя и эти альткойны будут откупаться очень быстро, ты можешь даже сам на графиках посмотреть. что...
Конечно я сама выбираю идти торговать на биржу или играть на форекс, какие могут быть вопросы? А настрой в игре, человек выбирает сам, как и время для этого развлечения. Никто же не заставляет. Если с психологией совсем всё плохо, то платят за...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить стоп...
#CL / Нефть / OILUSD По поводу импичмента Трампа, это несбыточная мечта демократов, чтобы Трамп не выкинул он досидит на президентском посту до конца своего срока. Сейчас главным фактором оказывающим давление на котировке нефти остаётся введение...