Нам лишь остаётся рассматривать пока что краткосрочную и среднесрочную перспективу. На часовом тайм фрейме NZD/USD пока продолжают откупать пару в диапазоне 0.5615(0/8)-0.5645(остановка разворот 1/8). Похоже, что будет всё-таки небольшой выстрел на...
GBPUSD Вчера день по фунту доллару, цена весь день снижалась. Закрылась она ближе к поддержке. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.20341. Цена...
Можно сказать, что EUR/GBP "дополз" до зоны, которую я озвучивал, как целевую для снижения - 0.8356 - 0.8328. Но то, что, именно, дополз и то, что сегодня у нас пятница, а для меня это тот день, когда я "подчищаю" счета, по возможности, закрываю...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...
Около 20 млн. долларов, поверь на слово. Но это просто тупо не отдадут. Знаю я этих индусов. Хотя хозяин француз. Да неважно кто. Посему безопаснее вывести команду Избранных на скромный распределенный доход, чтобы на жизнь хватало, яхты не нужны,...