#Ethereum На данном этапе, у нас по #Ethereum, здесь ранее медведи создали южный канал, тайм фрейм четырёх часовой, но позже и он резко был оборван, спадом монеты, где от 2.140 сразу надавив медвежьи трейдеры, оказались значительно сильнее, но...
USD/CAD Доброго воскресенья! Анализ движения валютной USD/CAD по четырехчасовому графику при поддержке индикатора Мюррея указывает на развитие, пока что краткосрочной, восходящей коррекции на фоне ослабления настроений инвесторов к риску и спроса на...
Да я и не спорю, что нужно резать убыточные сделки чтобы не образовалась большая просадка. Ну на рынке зачастую бывают времена, когда рынок просто стоит на месте и такие периоды вообще опасны для тех трейдеров, у которых форекс является...
GBPUSD Привет. Как по мне, то соотношение продавцов и покупателей нужно понимать не буквальном смысле слова. Да, продавцов больше. Но соотношения не знаю. А вот сильную значимость играет соотношение последних двух-трех торговых дней. То, что...
USDJPY Н4 какие ожидания от новой торговой недели? У меня скорее бычьи в плане роста пары и укрепления доллара. Фундамент последний статистика по инфляции в Японии вышедшая в пятницу это удар по покупателям йены так как инфляция снижается и банк...