#GBP/USD. Приветствую, коллега. Инвесторы в ожидании все-таки выступления Пауэлла, которое произойдет через несколько часов. Вот на этом выкупать доллар выглядит как-то опасным маневром. К тому же, видимо, все-таки решили доработать расширяющуюся...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так ситуация в Британии не блещет новизной, и рост там также не наблюдается. Инфляция показывает снижение, и на этом ЦБ Англии вполне может снижать ставку. Но, конечно, ситуация в США на фоне тарифной войны,...
Конечно же по GOLD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 3300, но пока говорить о закреплении выше я бы не стал. Хотя и не понятно где и...
AUDJPY. Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сейчас курс валюты торгуется на уровне 90.87. Сегодня медведям удалось тестировать уровень 90.10. Потом, после касания данного уровня...
Рассматривая временной период час пары CADJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 102.70 и от уровня 103.00, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 102.40, а стоп лосс для продаж на...