Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на волне заявления Трампа о введение в действие давно обещанных высоких пошлин на товары, импортируемые в США, фунт начал свое падение относительно японской иены , как более...
Трейдеры воспринимают по большей степени стоп как возможность частичной потери депозита. Они не понимают, что это наоборот свидетельствует о том, что нужно что-то менять, дабы не выйти в минус. Мечта само собой у человека на первом месте, многие о...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время произошел откат цены на север от уровня поддержки от отметки 184.302....
GBP/AUD. Неплохая конечно пара фунт австралиец, но пока я честно говоря здесь хочу ещё понаблюдать за ценовым движением. На текущей неделе мы очень хорошо снизились, если говорить в пунктах - то на целых 670 пунктов, но пока это всё-таки ещё не...
Да, бывает так. Я вот месяц назад менял и там 83 рубля оставалось, не хватало 3 рубля на залог. Вот с них и начал сегодня, сейчас до 148 рублей дошел, где-то 80% прибыли получилось взять и решил тормознуть, что-то непонятное на рынке происходит....