Понятно. 150-200 % - это квартира. На быстрых отскоках в криповалюте. Я таким не занимаюсь. И не несу всё что у меня есть. Мне хватает жизненных проблем. Не хватало ещё потерять всё что есть. Ради каких-то 150-200 % прибыли. Нужно уже было тогда...
Промпроизводство еврозоны дразнит аналитиков: оно стабильностью хвалится и падать не собирается! Мрачные прогнозы экспертов о падении промышленного производства еврозоны не сбылись! Ура! В октябре оно осталось неизменным, опровергнув расчеты...
Это всё так, только не многие занимаются математикой на Форексе или других рынках, а зря. Легко можно открыться на 2 процента от депозита или 5 процентов, но у разных инструментов разная прибыль и убытки на движении в 100 пунктов, а также разная...
Привет, Лена! Что-то у меня оказывается осталось несколько сообщений в ветках не отвеченные! Сейчас вот и на твое наткнулась. Забыла совсем! Да, сейчас все подорожало, а лекарства и витамины особенно! Ничего себе! : Еще и на глаза дает...
EUR/USD М5-Н4. Хочу посмотреть пару EUR/USD на предмет смены тренда по трендовому индикатору Ишимоку То есть до какого тайм фрейма быки смогли дойти за пятницу меняя кресты, начиная с М5 и до Н1 включительно в пятницу мы сменили медвежьи Мёртвые...