Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 108.722 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(108.743) и 50(108.019). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(108.743)...
AUDCADВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Добрый день, Наташа! У меня есть подозрение, что #CL может ослабнуть до недельного сопротивления 75.00 или снизится на 50 процентов к 74.50 и лишь после этого можно ожидать стабилизацию и разворот на север. По факту вчера цена понизилась к линии...
Готовлюсь к продажам. Аллигатор спит. Цена, вполне вероятно, сейчас развернётся вниз. Потому что будет замедление и потом ускорение в обратном направлении. Поэтому, мне кажется что покупать нельзя и надо искать продажи. ...
USD/CHF Приветствую и я тебя, коллега! Да, похоже опять Швейцарский франк опять начали покупать... И пара падает... Но пока непонятно, на сколько серьезные эти намерения. Потому что, хотя и снижения достаточно уверенные, но вместе с тем восходящий...