Приветствую. Да, по валютной паре доллар-франк тоже рисую стрелку вниз, причем, жирную такую стрелку. Но пока что в реалиях D-таймфрейм инструмент рисует третью подряд бычью свечу. Не исключаю, что по ходу роста северной волны покупатели смогут...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного спустилась, дошла до цели и развернулась. На...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Поздравляю, если были в продажах по EUR/USD. Я все же сейчас продолжаю рассматривать вариант с отработкой не только формации в виде «медвежьего флага», но и фигуру «двойная вершина», в районе основания которой...
О каком-то проценте прибыли мне не приходится задумываться. Идет и идет себе. Или не идет. Вроде бы важная вещь, сколько получилось заработать этой самой прибыли, в процентах. Проценты выходят большие, а фактически сумма так себе, даже не интересно....
Пока думаю что валютная пара GBPCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.1410 и 1.1390, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.1450, при этом если появится сильный продавец...