Доброго утра!! GBP/JPY, вчера продвигалась в сторону юга, и даже достигла промежуточный уровень 186.31, после чего, закрепилась под уровнем 187.90, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, пара продолжила движение вниз, и на данный...
USDJPYВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Столько морочила голову и всё-таки падает. Кстати, поздравьте меня с новой сотней: К выводу почти 70 баксов:...
Здравствуйте! Что мы можем здесь сделать на EURJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 161.26. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет Лешенька! Вот и я лучше бы сидела на заборе, а то продавала и потом закрыла скрипя зубами убыток... EUR/USD. У меня вчера основным сценарием было снижение котировок валютной пары. Да, получилась приличная ошибка, но от такого никто на...