USD/CAD Доброго дня. К настоящему моменту в паре доллар США/канадский доллар мы видим, что быки, прервав уже начатую было коррекцию к югу от вновь установленного максимума пары - 1,3780 снова вернулись к тесту данного уровня. Полагаю, что имеются...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределённый. А глобальный тренд восходящий. Но. Я думаю что сейчас идет перелом всего тренда вниз. Медведи...
К трейдингу люди готовятся психологически не за один два дня. Надо для начала слить несколько раз по несколько раз и проанализировать ошибки и осознать как нужно было себя вести при таких движениях и как получилось в итоге с тем, что получилось....
EURUSD_M15 Идею с клином пока решил сделать основной (двойная тройка в запасе). Плохо что вчера Донни ничего не ляпнул дабы доделать этот клин, так что придется еще сутки потратить на его пятую волну. Последний рост похож на пятерку и может вполне...
Кто-то из форумчан интересовался выводом на карту, поэтому решила тебе сообщить эту новость. Я помню, что ты осуществляешь вывод средств в USDT на биржу, а уже только потом на гривневую карту. Я знаю форумчан, которые привыкли выводить...