А в воскресенье, соответственно, перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD на дневном графике. Посмотрел...и могу сказать, оптимизма, даже беглый взгляд на ситуацию не добавил. Итак, хорошо видно, что усилились настроения на укрепление...
Провел анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD и что я там вижу. Я вижу рост цены и по методу волн Эллиотта констатирую развитие импульсной волны 3 в рамках бычьего сценария. На ней всегда зарабатывают волновики. Мною выделены сигналы для...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась....
Я не юлю, я просто вам не говори подробностей, это вы все второй год успокоится не можете, если бы я хотел что-то специально показать, похвастаться, я бы это сделал в тот же день когда заказал вывод, а не спустя 8 месяцев, и то после того, как вы...
Криптовалюты на сегодня приобрели довольно таки широкую известность и популярность. Они по всюду рекламируются и по всюду по нему обещают довольно таки большую прибыль и при том за довольно таки короткий срок. Может кому-то это и удается, но все же...