XAUUSD. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2789.61 вверх, и вниз на цене 2471.24. Дневной тайм фрейм это конечно...
Как же #DAX меня бесит. Ну серьезно, откуда такой позитив. Я не понимаю совсем. Долетели до 21260 уже и не собираемся останавливаться. Причем, уже есть дивергенции мощные, которые должны тормозить индекс, но жор идёт неимоверный. У меня ещё, как...
Валютная пара AUDCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 0.89680. Решение удерживать продажи до достижения уровня 0.89415 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/CHF Доброго дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк уверенно продвигается в сторону юга и, в настоящий момент, торгуется на отметке 0.9040 при том, что есть вероятность того, что цена упадет ниже, к поддержке 0.9015. Это не значит, что...
В реальной торговли у него нет глюков. Я писал про тестер, там иногда остаются отложки с прошлого сигнала и потом они обе срабатывают. Я себе этого Gold Trend Scalping_2.3_fix ещё поставил с тейком в 35, верней пункты когда будет срабатывать...