ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...
Как и на канадце, на Фунте маркетмейкер дает возможность подержать сделку подольше. Снова немного обновили хай и сформировали РУЗ на селл .Вошел в продажи со стопом выше локального хая и тейкпрофитом на нижней границе диапазона, за которым...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD вчера выдала довольно приличную волатильность для понедельника, отработав не только основной дневной диапазон, но и три дополнительных сопротивления. Сегодня в экономическом календаре важных новостей...
Бывает с самого начала сложно понять подходит нам эта занятость или нет ведь со стороны вообще не ясно будет она приносить доход и удовольствие или только отнимать наше свободное время. Для того, чтобы понять необходимо начать этим заниматься...
Да, вариант с проп-компанией мне тоже зашел, вот сейчас стараюсь насобирать прибыли на минимальный вступительный челендж. Кстати - у вас нет опыта такой торговли, может что посоветуете? По поводу "рынок хороший попал" - это не тот случай. Я уже два...