Приветствую, poofi! Согласен с тем, что вчерашний день по EUR/USD ничего интересного не дал по итогам закрытия. Отметку 1,0250 так и не прошли, то есть на понедельник остаются условия для бокового движения. Я жду снижения к 1,0200 и дальше вниз по...
Приветствую. И тут можно сказать, что у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем основным все еще остается именно нисходящее движение, да и закрылись почти на локальных...
Доброе утро Вадим, отличного выходного дня и мирного неба! #CL / Нефть / OILUSD Ну вот, котировки нефти возобновили нисходящее движение сумев всего лишь ненадолго проколоть круглый уровень 80 долларов. Похоже рынок начинает немного приходить в себя...
Последние лет пять наверно я все ни как не мог подступиться к автоторговле, лень было учить язык, но ручная торговля часто - просто мучение для психики, но меня спас чат жпт)) ага , в книжках пишут что все что не у тебя в кошельке - то не твое))...
EURJPY В четверг день по евро йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 160.134. Цена закрылась ниже этих отметок, по тем причинам, что она закрылась ниже этих отметок, на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в...