Приветствую. Bitcoin не пошел все-таки по сценарию северному и что-то его конкретно напугало, пошел вниз вместе с ростом доллара, может конечно какая-то корреляция и имеется, хотя бакс не сказать, что существенно вырос. Да и тут в принципе не так и...
Курс рубля вырос до максимума с начала октября Рубль укрепился, но это вряд ли надолго. Российская валюта начала год с укрепления, но эксперты считают, что дальше рубль будет слабеть. За январь его курс к юаню вырос на 2,9% до 13,26 руб./юань, а к...
Вообще, по USD/CHF получилось так, что сделали ложный пробой двухсотой скользящей средней на четырёхчасовом таймфрейме. Сейчас анализировать пару легко. Я построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, а цена поднялась до ключевого уровня 61.8% без...
Ну у меня опыт значительно меньше. За два года я написал около сотни роботов. Не на продажу, а для себя. Мне так легче понять суть стратегии. Я их не продавал. У меня обычно не хватало чего-то для доведения их до продажного вида. Я вчера...
Если рассматривать движение пары GBP/CAD с чисто технической точки зрения, то очевидно планомерное развитие ею восходящего тренда. Покупатели пока не смогли справиться с уровнем 1.8066 (Мюррея 4.8), удовлетворившись лишь ложным пробоем этого...