Вообще-то справедливой ценой называется цена которую покупатели готовы платить за товар или актив, это всегда диапазон возле нижней границы цены возрастает спрос и цена растёт возле верхней границы возрастает предложение и цена падает. По факту для...
Блин, за один день я точно не смогу понять получится из этого что-то или нет. Поэтому не понимаю как ты так быстро сможешь определиться. Мне ещё в пятницу повезло, так теперь тем более азарт появился и дальше проверять. Если бы сразу стопы выбило,...
По моему сетка это сетка, где принцип реализации да - вот усреднений, по тренду, или там против тренда. Но вы описали упрощённый пример - просто усреднение. Отдельно от рынка, как часть ММ, то есть только про риски, а сетка - она уже как система,...
Приветствую. Да, идём на юг. По GBPCAD наконец то довольно уверенно можно сказать что начался долгосрочный нисходящий тренд. В ближайшие месяцы или даже годы данная валютная пара будет демонстрировать нам обвальное падение с перерывами на...
а я и не знаю) это ж не я входил) евру не торгую по азиатскому ренджу, тесты показали не эффективность на отрезке в 10 лет, если ты про это, по серебреной пуле там может то же был вход я минутки не смотрел, я просто по этим скринам пытался понять...