Ну так у меня продаж с головой хватает, так что мне просто нужно это снижения и плюс что не плохо цена опустилась, так что если еще чуть опуститься к 1,15, то это будет прост о отлично, я смогу скинут пару продаж с прибылью и плюс сразу прикрою...
Очень часто мы уже на истории видим, что входить лучше было бы в другом месте, но это уже история, а когда мы входим в рынок, то нам думается, что это вполне себе хорошая точка входа, а по факту получается, что цена еще идет дальше, тем более, что...
Да, часто мы закрываем прибыльные сделки рано. Или не закрываем, так как ждем, что прибыль будет больше, в итоге ничего не получаем. Это разные способы торговли и трейдер сам решает, как ему торговать и, что он хочет получить от своей работы. А...
Торговый инструмент EURCAD, в рамках бычьего ралли, цена достигнуто сопротивление 1.622. Индикатор скользящих средних, реагируют на локальную динамику покупателей, сохраняя стабильный сигнал на покупку, это сплетения скользящих средних. Точку входа...
SPX Приветствую, коллега! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки все еще тянут свое направление и наращивают свои позиции, притом что, согласно некоторых технических данных, рост все еще может быть...
У меня продажи не заканчиваются на 1,125, там их просто сетка насыпана, так что в общем мне мало этого чтобы цена туда дошла и пусть потом куда хочет идет, ну и я не рассчитываю что она туда быстро дойдет, боюсь чтобы не пошли бы на разворот, от...
#SP500, D1. Да, именно так - будет обновление максимума. Противоречивые заявления по Ирану - это ещё только начало. Пролив будет заблокирован длительное время. Уже видно и понятно, что его блокируют обе стороны, занимаются одним делом. Не понятно,...
Так и есть - "флет" подобен пружине, и чем больше она сжимается, тем впоследствии будет сильнее выход в какую-то из сторон. Как правило - выход происходит в сторону уже сложившегося тренда, и этот факт так же необходимо учитывать при выборе...
Салют, Serjon! EURUSD, H1. У меня даже в долгосрочной тоже понижающаяся тенденция остаётся, потому что не было ещё касания целевого уровня, а он всё так же далеко, однако долг по нему открыт. Я думаю, что на наступающей неделе будет открыт путь к...
SILVER Может и так. Не знаю, что нас ждёт на открытии. Я свои продажи в конце торгов закрыла. Сейчас посмотрела на Оксе, на выходные был максимум 77,95. А значит, даже если не ГЭП на открытии, всё равно там будем. Обычно серебро в выходные на...
Здравствуйте. Акции #FRANCE 40 после касания поддержки 7829 и отскока оттуда с поглощение вверх, настроены восходяще и две волны лонгов есть, значит целесообразно ожидать третью. В завершении пятничных торгов котировки отбились от сопротивления...