XAU/USD Доброго утра! Я же вчера не только от 4390 не решился продавать золото, но и от 4439 только мельком взглянул на происходящее. Но стоп тем не менее все равно схлопотал на вчерашнем росте котировок XAUUSD, поскольку в диапазоне 4474-4478 был...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре GBPUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Приветствую, коллега! Вчера отреагировали на полет американского доллара. Текущая котировка USD/JPY - 158.22. Что сейчас просматривается по дневному графику по торговой системке с индикатором Ишимоку: - начну с показаний Облака Ишимоку. Как видно...
AUDCAD При таком узком боковике я пока снизила аппетиты. Вчера покупатели не смогли обновить максимум понедельника, начали поиск поддержки. Дневная свеча вторника имеет медвежье тело и длинную (относительно) верхнюю тень. Данная модель предполагала...
GBP/USD Ну наконец-то! А то я уж думал, мы вечно будем кружить вокруг да около этих 1.3540. Взяли вчера и 1.3571, и 1.36 и даже почти дотянули до диапазона Видимых Уровней 1.3632-1.3646, но отбой получили всё же чуть раньше. Кстати, до конца недели...