Можно потом поставить и на долларовый счет, такой у меня есть и у него комиссия идет, нужно глянуть что он мне на золоте покажет так как спред на этом счете минимальный вообще, комиссия идет за открытие сделки. Возможно такой счет очень подходит...
И вам доброго вечера! До конца сегодняшнего дня ещё три часа, так что у продавцов пары USD/CHF ещё есть время опустить её ниже точки открытия дня на отметке 0,90570, примерно как это было вчера, когда пара росла и поднялась до отметки 0,91143, но к...
Зачастую, трейдер постоянно наступает на одни и те же грабли, совершая примитивные ошибки бесконечное число раз. Как говорится, жизнь нечему не учит. Если бы мне каждый раз давали по одному центу, когда слышал о том что трейдер больше не повторит...
Сообщение от Bene valete Странно как то слышать, что если убрать ошибки, то прибыль улетит вниз. А если не убирать ошибки, то якобы прибыль будет валить косяком... Не могу понять суть. Есть торговая стратегия. Она приносит прибыль. Если учесть то...
Я более чем уверен, что трейдер который на форуме больше 12 лет знает как можно на рынке заработать 5% в месяц. Другое дело сможем ли мы остановиться на этом, конечно нет. А значит и бегаем по кругу в поисках грааля. Лучше всех про пенсию и...