Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую МУХИНУ ИБРАГИМОВУ! Переходите по и голосуйте! ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY сейчас торгуется на уровне 154.800. Я рассматриваю возможность открытия длинной позиции, если цена продолжит двигаться в сторону 157.759. Это для меня ключевой уровень, который я...
Здравствуйте! Торговля по валютной паре AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме в данный момент направлена на поиск возможностей для продаж или покупок в зависимости от движения цены. Сейчас цена находится на уровне 94.984, и если она продолжит движение...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Именно вот так все планы нарушаются благодаря одной сильной новости и это обычная ситуация на Форекс. Я говорил о снижении и развороте с 1.0300, а в итоге пара EURUSD протестировала уже...