Валютная пара AUDJPY в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 92.665 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 92.391. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Доброго дня. Пара AUD/USD не смогла развить рост выше уровня 0.6256, и получив отскок от него, продолжила снижение к уровню 0.6188, отскок от которого вызвал рост, сохраняя ТФ М15 медвежьим. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6224,...
Руководство банка сменилось еще в 2012 году) Я сам клиент банка с 2017-го года, как физ лицо и как ИП. Самый адекватный и лучший банк, которыми я пользуюсь. Есть еще бизнес-счет в Сбере, а в ВТБ только как физик. Есть с чем сравнивать. В вопросе...
Лучше бы было с точностью наоборот. Но что-то ты реально разошёлся, взяв лот 0,02 на стандартном контракте. Очень надеюсь что всё же обойдется. Что же касается моих прогнозов, то я планировал первую покупку от точки 68.02, но похоже что здесь мимо....
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 4Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.261487 . Ближайшие цели, 1)1.265068, цель...