Я вам вчера об этом и написал. Дублировать мною написанный текст не надо. Вы можете высказать своё мнение по теме, тем более информации предостаточно чтобы поразмышлять. Вижу вас временно ограничили писать сообщения, просто думайте многое, что...
Приветствую коллеги! #PLF — бычий импульс в силе и ускоряется, цена уверенно закрепилась выше 1832–1841 и показывает силу, ждём продолжения роста. Таймфрейм и контекст H1. После фазы коррекции с тестом поддержки в районе 1832–1841 платина...
Приветствую. Так-то понятное дело, что всегда есть куда падать или же расти в том числе по паре AUDUSD. Но, когда сам говорю подобное, что для меня есть цели по ниже и они были в районе 0.6945, который уже забрали. И пока так и не получилось...
График Н1. #Bitcoin/Биткоин/BTC/USDT. Цена получила поддержку в Азиатскую сессию и с ее помощью в дальнейшем ушла вверх на значительное расстояние пробив уровень 71378.28, тем самым отыграв потерянные позиции за минувшие несколько дней. В настоящее...
Solana довольно редко резко отреагировала на новость, о которой я пока не слышал, но понимаю, что что-то случилось в мире, раз так сильно пошли движения. И пока что можно сказать, что уже два или даже три продавца, которые давили цену вниз сняты...