Этот месяц пара CAD/CHF начала с уверенного возобновления нисходящего тренда. Прорвав основание 62-ой фигуры (Мюррея 3.8), которое теперь возложило на себя функцию ближайшего сопротивления, медведи достигли уровня 0.6146 (Мюррея 2.8) и пробивают эту...
Привет, Слава! Хочешь сказать, тебя так легко взбаламутить?! Тут наверное каждому свое. Для меня - воспоминания это только воспоминания! Даже если и очень приятные! Можно Дальневосточный гектар взять! Перенести я конечно тоже перенесу. Но все...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...
#CL, сегодня, одним махом преодолела сильный уровень сопротивления 70.22, но закрепится над ним не получилось. Поэтому, инициативу перехватили продавцы, и развернули нефть в сторону юга. Сейчас, медведи уже прогнули цену к промежуточному уровню...
Привет еще раз ! Думаешь я жду меньше, скорее даже дольше. В данный момент не совсем понятно как цена валютной пары расторгует текущий откат: в возобновление роста или снижение все же продолжится, здесь в качестве целей можно говорить о перекрытии...