Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Мне на самом деле тоже, но здесь свои предпочтения у каждого, просто сам факт, что категория товаров, пользующаяся неплохой популярностью имеет шансы подешеветь, а не наоборот подорожать. И также может обстоять дело с другими компаниями, которые...
Вечер добрый. Нужно уже привыкать, что Трамп активничает в любое время суток, особенно в вечернее время и выходных и праздничных дней у него нет. Анализ по паре EURUSD можно делать и в субботу, и в воскресенье, только вот один пост Трампа в...
Да я тебе просто показал для примера, что даже не зацикливаясь исключительно на проекте, делая дневные дейлики которые занимают пару секунд времени, я в этом моментуме набрал 5200 очков за месяц, а если бы на этом аккаунте продлил бы подписку, то...
Вот продавцы в паре CADCHF и спустились снова к зоне поддержки, которая расположена вблизи уровня 0,5830. Остановка снижения и повторная попытка роста с текущих будет вполне логичной, но все же для подтверждения движения на север лучше дождаться...