Я, сейчас, тоже GBP/USD посмотрел на графике Н4, пара торгуется на отметке 1.3397 и глядя на ситуацию, как говорится, здесь и сейчас, то первой пришла мысль, что если бы кто то захотел, искусственно, замутить расклад на графике, то, уже, хуже...
Приветствую. По валютной паре USDJPY на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут неопределённый. А глобальный тренд восходящий. Но. Я думаю что сейчас идет перелом всего тренда вниз. Медведи...
BTC: закрепление выше 74 000 усилит рост Как то сложно назвать это снижением, цена на #Bitcoin практически стоит на одном месте уже много месяцев. Но внутри дня конечно можно торговать, все таки хоть немного, но есть импульсы, особенно когда...
Приветствую всех. Пара USD/JPY в настоящее время имеет медвежий импульс. Ожидается, что пара достигнет уровня поддержки 158,44. Учитывая сильный медвежий тренд по паре USD/JPY в последнее время, может произойти прорыв ниже этого уровня поддержки, и...
USDCHF C понедельника так и начиналось, но снова информационные манипуляции, и медведи всего за 1 час смогли поглотить старания покупателей предыдущих 13 часов. После сильного падения цена пытается восстановиться, но пока достичь максимума...