Торговля на биржах и инвестирование на биржах является венчурным бизнесом. И разницы нет во что инвестировать или чем торговать. Монеты, акции, валюты, всё это высоко рискованный бизнес венчурный. Иначе быть не может. Если можно найти пулы с...
Привет parker! У меня есть реальный опыт удачного инвестирования в XRP и DOGE. Первый был осознанным вложением, мен нравился их алгоритм , второй, я купила DOGE на "пыль" - это, когда на счетах образуются остатки от разных криптовалют, в копеечную...
Всем! Пока ничего не вижу, можно пописать. Порисовал на твоем скрине. В моем понимании такой вход — просто ордер бай стоп. Такое не люблю. Часто цена цепляет и утаскивает, поэтому ставлю лимитные ордера. Там стоп минимальный получается. Кстати, а...
Валютная пара - EURCAD. При просмотре графика М30 валютной пары EURCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.56185, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Стабильная небольшая прибыль на рынке не всегда может нас порадовать потому что, как всегда мы хотим большего и на рынке нет никаких ограничений зарабатывать больше. Да и в жизни цены на все поднимаются и все только растет в цене и появляются много...