Читаю Ваш пост и... не очень понимаю, почему вчера, то есть, в четверг, продажи, вдруг, Вы назвали неудачными... В четверг у меня были покупки и они, реально, меня не порадовали, не дошли до тейка немного, а потом EUR/USD сильно снизилась, чуть ли,...
Ничего, это полезно для поддержания тонуса! Хорошо, если разберусь, покажу потом вам, чего нарыла. Я имела ввиду, стиль торговли такой тебе должен подойти. Выразилась просто не правильно! Забыла, что ты любишь только японок с китаянками. Аха,...
И к гадалки не ходи, а на графике недельном по паре CHFJPY полным ходом развивается восходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на бай, а точки входа находить на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа...
Прогноз по валютной паре USD/JPY на торговую неделю с 05.05.2025 по 09.05.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся уровня 146.00 Дневной тайм фрейм Н4 Н1 ...
Все может быть, о как бы это наш путь, наш план, наш сценарий, зачем с своим уставом в наш прекрасный монастырь. надо было бы Olchik-s -торговала, а так не нужно было. Может у нас команда и смешная с названием, чуть с иронией, тем не менее...