USD/JPY, сегодня закрепилась под уровнем поддержки 146.34, после чего, продавцы продолжили движение в сторону юга, и по итогу, достигли уровень поддержки 143.98. На данный момент, покупатели взяли ситуацию под свой контроль, и развернули цену в...
Filecoin - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....
Но, все же, моя цель на уровне 1.1050 быками пока не достигнута, но и отметки индикатора «Зигзаг» на четырехчасовом графике об окончании роста у нас нет. В текущий момент времени произошло обновление образованного ранее максимума, выше которого...
Да, я не вкладываю в игры ничего, я знаю, что там в этот Пиксель многие вкладывали деньги, покупали что-то для игры. В принципе, это было основано на воспоминаниях о Ноткоине во многом. Возможно, они разочаровались, получив свои выплаты. Я на...
Приветствую спекулянтов - тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена как я и ранее предполагал на фунте очень сильно ранее провалилась, что цена оказалась за пределом уровня поддержки тренд канала. Сейчас...