Вот чего я совсем не ожидал, так это очередного обвала американского доллара на открытии рынка. Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD У меня такое впечатление, что очередные громкие высказывания...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURJPY у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже не плохо провалились и даже уходили ниже 156, хотя пока там так и не закрепились. Но все равно остается шортовая инициатива и есть...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное направление. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...