Приветствую, коллега! По EUR/JPY на мой взгляд - просматривается все тот же скромный восходящий канал. И пока не выскочили за пределы данного канала (на сейчас это уровни - 184.25 - сопротивление, а 182.75 - поддержка) - ничего нового здесь не...
На золоте - реально сталкиваешься с проблемой выбора, вот короткий "стоп" ставить - его часто выбивает, ставить "стоп" по больше - не интересно. а вот торговать вообще без стопа - ну можно и без депозита остаться в очень короткое время, как я в...
Ну да - если не можешь повлиять на самого себя в определенной ситуации - измени ситуацию, что бы она не влияла на тебя извне. Или создай условия, что бы таких ситуаций без возможности изменения - не происходило. А как это сделать - вероятно только...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0270 по паре GBPCHF и отрабатываться путь вниз. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны,...
Да, все прошло быстро и без лишних приключений, еще после этого я парочку раз ставила на вывод, последующие заявки тоже своевременно обработали. У меня др было 20 декабря, да уже достаточно времени с этого момента прошло, почему вспомнил совсем не...