Ты меня вчера насмешила. Теперь понимаю, чем опасны дрейфующие в районе дна списка 7Б. По их торговому отчету пыталась разобраться, что они там такое торгуют и при каких обстоятельствах могуг их счета выстрелить, но так и не поняла ничего, сейчас...
Дмитрий! Вчера дали четкий отскок от первой поддержки 1.1275. Писал о ней, но сам покупать оттуда не рискнул. Я выставил лимитный вблизи 1.1230 на покупку EUR/USD. Я сегодня жду хорошую волатильность, но не сумасшедшую. Мне интересны показатели...
По GBP/USD, немного зацепили баланс дня на новостях, немного промахнулся с волатильностью, но зацепили ровно на спред, потому как бы пробой сомнительный, в рост не пошли на сопротивление Н1 1.3420, где так же предполагался разворот, в итоге...
Всем привет! Что-то смотрю все после 1 Мая так устали, что никто постов не выкладывает. Начнем пожалуй с EURUSD где вчера совсем немного не дотянули до тест нижней границы восходящего канала и минимальной цели снижения по волне "с" Н4 1,1260, что...
AUD/USD Здравствуйте, Natazyba! Правы Вы или нет рассудит рынок. Все мы бываем когда то правы, когда то неправы. Причем, не только в трейдинге. И в жизни тоже. Вот только трейдинг вскрывает все наши негативные качества и показывает их нам же. Если...