У меня вот нет зарплаты пятнадцать баксов в час и поэтому когда у меня бывает профит в двадцать или тридцать долларов, то для меня это существенно.Так что я с удовольствием нахожусь на форексе в надежде увеличивать свой профит тут.У меня кроме...
Ясная и понятная картина по GOLD на недельном графике и лучше всего лонговать, так как сильный настрой у покупателей. Снова как средняя скользящая мувинга, так и линии енвелопес устремились в северном направлении. Точки входа находить на младших...
EURGBP_H4 Коррекция вниз началась с импульса, значит либо тройка для В-волны либо эта тройка станет лишь первой части флета вплоть до треугольника. EURGBP_Daily долгосрочно ЕвраФунт остается в рамках заключительной диагонали со скорым завершением...
Можно ловить развороты и отлично зарабатывать, но для этого нужна торговая проверенная система с оптимизацией. Не просто увидеть уровень цены и сразу заходить в обратную сторону. И обязательно ставить стоп приказ. Можно и 1-2 ордера добавить против...
USD/CAD Н4 От сопротивления на уровне 1.4450 пара ушла в сторону юга и уже имеется выход котировок ниже скользящей средней. Это как ни как говорит о желании продолжать давить в сторону поддержки на уровне 1.4297. Ну а там уже, если будут...