Привет, Наташа. Прошла уже практически неделя с момента написания поста, а BTC практически так и стоит на месте. Вернее #Bitcoin просто нырнул ниже 80к и пошел обратно в зону 85к по текущей. Может даже самая важная криптовалюта сможет протестировать...
Вот вот, и сделки по USD/CAD и у меня открываются, довольно, редко.: Ну, а сейчас, когда выходные на календаре, смотрю, обычно, старшие таймы и сейчас USD/CAD оценил с высот недельного графика. Посмотрел и можно сказать, что наше мнение...
#CL / Нефть / OILUSD Доброго воскресного дня. Вчера вечером Соединенные Штаты Америки приступили к нанесению массированных военных ударов по множеству объектов в Йемене, контролируемых иранскими хуситами. Представители американских властей...
Прошедшая торговая неделя у AUD/USD действительно ничем непримечательной и закрылась внутренним баром, что привело к неопределенности на более младших временных периодах. В частности, на Н4 основной импульс у австралийского доллара остается...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...