Здравствуйте, коллеги трейдеры! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, с ценой, находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
SILVERВсем хорошего дня ! На пятнадцати минутном графике покупатели выглядят активными, так как канал линейной регрессии указывает на северное направление. Несмотря на это, медведи продолжают держать рынок ниже нижней части канала 32.728. Что в моей...
EUR/CHF ,технический анализ. Согласен. Она меня тоже впечатлила, ну и вдохновила на следующий этап подъема. Единственное, что меня пока смущает, это отсутствие отторговки пробойного уровня 0,95826. По идее, быкам для продолжения роста, жизненно...
EURUSDВсем отличного дня ! По валютной паре EURUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...