Согласен. Иногда - действительно пол часа на много больше приносят пользы и профита. Чем целый день в терминале. Я уже молчу про новости которые могу все перевернуть "с ног на голову" в рынке и за полчаса вынести все позиции которые выставлялись в...
Не хочу показаться упрямым, ведь всем известно кому присуща такая черта характера, но я по-прежнему не делаю ставку на продолжение, а вернее сказать - возобновление нисходящего движения. Да, с технической точки зрения тренд в самом разгаре и...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую! По нефти вчера действительно продавцы попытались в очередной раз продвинуть цену в южную сторону, но оттолкнувшись от уровня поддержки 65.27, была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим...
#Bitcoin. Движение цены электронного золота очень технично выглядит на мировом криптографическом рынке внутри широкого нисходящего канала дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что было ожидаемо конечно. Необходимо высаживать периодически лишних...
Да, психология это еще та штука. Но с другой стороны, когда попадаешь в "минус" на пол депозита и цена возвращается к минимальному профиту или вообще к "нулю" то как бы уже не до философских расчетов и тенденций - реально понимаешь, что цена может...