Начну с того, что являюсь официальным интродьюсером продукта СИФД. И хочу рассмотреть его с точки зрения трейдера, управляющего копи-трейд счетом и интродьюсером одновременно. Потому что вижу в этом сочетании максимальную степень доходности, как...
Спасибо Вадим за оперативность. Похоже всё-таки сегодня на дневном графике сформируется бычий паттерн "Бычье поглощение". При чём на данный момент внутри дня уровень 1,2300 уже был пробит вверх(на часовом графике). О развороте конечно говорить...
Я в конкурсе снова точно вошёл продал фунт йену, а она в рост пошла. Мне сегодня бонусы как пришли, полазил по рынку посмотрел ничего кроме как серебра не нашёл и залез на серебро, пока на одном месте топчется. Забирай, мне уже этот приз не...
Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...