Никто не требует вкладывать свои личные средства в торговлю на рынке. Можно поступать совершенно по-другому и если получается торговать без собственных вложений - то это намного лучше, так как слив в торговле предполагает окончательную потерю...
Рынок это свободное блуждание ))) С моральной точки зрения, банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен на абстрактное мышление )))...
Я всегда принимаю решения и говорю мнение относительно собственного опыта, а касательно проблем с банком осторожно отношусь к информации относительно того, когда с банком возникают проблемы на пустом месте. Безусловно многие сейчас получают пенсии...
Доброго дня, Вадим! По торговле я полностью разделяю твое мнение, потому что криптовалюта ходит активно довольно короткий промежуток времени, а все остальное время тупо болтается на месте, что может быть даже для скальперов не очень интересно,...
Да именно благодаря Рое, включаю на стационарном компьютере с утра и до самого вечера, если дома, но так как я компьютерная мышь, то чаще дома. Там в Рое если отслеживать весь день 200 набегает, а если еще подвезет с боксом, выпадет побольше...