Входить в рынок необходимо строго по первой инициативе. Не всегда можно благополучно войти в рынок. Сложно порой достигать значимых результатов торговли, тем более что рынок настолько агрессивный, что на нем торговать будет невероятно сложно. Я...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем:...
Приветствую. И в этом нет ничего удивительного, потому что по паре EURUSD мы остались торговаться всё в том же диапазоне. Хотя надо отметить, что все-таки попытки роста ни к чему не привели. Да и в последствии мы вновь снижались, к тому же...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки второй раз попытались возобновить восходящий тренд, однако, технический момент, про который я говорил ранее, снова помешал развить север. На графике, цена,...
На минувшей торговой неделе продавцы так и не решились на преодоление уровня 86.72 (Мюррея -1.8). Мало того, в конце торгов покупатели умудрились оттолкнуться от этой поддержки и довести пару NZD/JPY до уровня 87.50 (Мюррея 0.8), где и...