Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42912 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.42972 располагаться ниже. От пересечения...
Доброго всем дня! Пара CHF/JPY на сегодняшних торгах немного приостановила северный поход и на текущий момент торгуется в районе цены 169.58. Пара немного уперлась в сопротивление. По технике пока продолжение севера. На мой взгляд паре необходимо...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes откат к 1.2425 можно делать и действительно хоть с текущих так как это не сломает север. Но я думаю, что тянут пару GBPUSD в сторону уровня сопротивления 1.2542, а по Фибоначчи то и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 227,10 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 227,10. Наше мнение : ...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPCHF с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPCHF проводит торги на цене 1.13295 и склонность к...