Приветствую!! Вот и понедельник, начало новой торговой недели, а она полна сюрпризов, и то что EURUSD, серьёзно гэпнул вниз, это один из главных сюрпризов. Вчера только писал, что евро может протестировать уровень поддержки 1.0269, а сегодня, пара...
Добрый день! И так начнем SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 32.100. Для анализа используем Close предыдущей цены 32.225. Цена закрытия предыдущей свечи...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6495. Цена закрытия свечи 1.6519. Не важно Параболик...
Пара GBP/USD продолжает торговаться с нисходящим уклоном, легко пробив сильный уровень поддержки. Нет причин для укрепления и вы в этом правы. Пара замечательно отрабатывает наши предположения по снижению котировок, укрепляя наши надежды на...
Доброе утро Ибуш! Да, вчера был весьма вялый день по евро-доллару, и после снижения курса пары EURUSD до локального минимума на отметке 1.0352 и к нижней границе часового нисходящего канала получили отскок вверх - до вехней границы и отметки...