Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Сигналы берем по рынку,...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5793 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5807. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Считаю что в сложившейся торговой ситуации подходящее время для открытия ордера на селл по паре AUDNZD, так как на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и реально шортить. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPUSD - они составляют 1.29889 и 1.29699 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....