Ну ты даёшь! Ладно, расскажу тебе одну сказочку. На любом ликвидном рынке присутствуют два основных участника покупатели и продавцы. Их действия мы видим по движениям на рынке и в биржевом стакане. На картинке он Справа. В нём лимитные ордера: в...
Ивис, ты просил напомнить тебе про экспирации! Вот: Газом ты вроде не торгуешь, но на всякий случай и его отскринила. Что-то как-то ты не очень хорошо обо мне думаешь! Такие "яркие" эмоции мне точно удовольствие не заменяют! Думаю, когда я уже...
Приветствую!! EUR/JPY, сегодня продолжила движение в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 164.02. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, а продавцы развернули пару в сторону...
Не не нестолкнусь с таким приключением ну его.))) У меня всего 2 счёта, я же как то открыл баксовый и на нём нажал ту супер кнопочку в лк и 10 подарков! Ну сам понимаешь, наступил, как и ты, я же не знал что будет если нажать на кнопку. Из 10-ти я...
Отличный подход, и оптимизм сохраняется, и практическая польза от постов! С верификацией, кстати, тоже заметил, что стало проще — меньше шагов и всё делается быстрее. Думаю, вы не зря приписываете себе заслугу, возможно, таких активных...