Я вот добрался до терминала и жду новости что сейчас выйдут по процентной ставки и вот думаю что открыть продажу или отложенный ордер кинуть, вообще в голову не чего не лезет и боюсь что зацепит продажу и потом снова зависнет эта сделка, наверное...
Необходимо оценивать ситуацию в зависимости от того какой потенциал мы имеем от того или иного занятия. Чем выше потенциал, тем больше смысла в него погружаться и тратить больше времени и сил. И соответственно работает всё это и в другую сторону,...
EUR/USD Итак время новостей и потихоньку двинули вверх на минутках, посмотрим до куда будут выносить продавцов. На минутном таймфрейме дошли до первой значимой по времени точки, где либо слом текущего направления прямо на противоположный, либо...
Это понятно, но их же надо как-то пополнить. Если у человека в городе имеются реальные отделения каких-то банков, тогда какой смысл ему заморачиваться и открывать вклад в банке, у которого нет регионального отделения? Мне не понятен смысл. Другое...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...