Привет Лешенька! Нет, я не ждала полноценного разворота на юг. Для этого нужно, чтобы все таймфреймы по EUR/USD сложились воедино, а на данный момент этого мы не имеем. Поэтому это лишь рассуждения были, да и вчера хоть евро/доллар не продавала, но...
Завершил тестирование февраля , статистика и эквити по торговле четырьмя инструментами, часть сделок я публиковал выше, но не всегда на это есть время, ну и когда вот такая пила как на скрине, то и особо настроения тестировать и описывать сделки то...
USD/CAD По канадцу на недельном графике, после тестирования снизу вверх локального уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.45434, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована...
#USDX.,технический анализ. Так оно и случилось. В принципе, ведь уже на первом "Молоте"(А) в пятницу быки должны были бы, по идее, перехватить инициативу и начать свою контртрендовую игру на повышение , с выходом в зону поддержки нисходящего канала,...
GBP/CAD уверенно растет внутри среднего восходящего канала, а его границы выступают в роли основных линий поддержки и сопротивления. Пока пара находится в его рамках, оптимальным вариантом вижу вход в рынок от его границ. На следующей неделе...