На валютной паре USD/CHF, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена зафиксировалась выше уровня Gann SSL, что указывает на...
Привет. Здесь понимаешь всё как раз приходит с опытом, ну и конечно на сколько подходящая стратегия или как усовершенствована скажем так. Со стопами всё как по мне сложно, точно не поймёшь куда их ставить, так как их постоянно сносят. В торговле...
В таких вот организациях можно заработать, но это надо с каждым разговаривать что то доказывать таким людям, а это скажу вам так что сильно выматывает. У меня знакомый тоже в аналогичную партнёрку залез лет пять и за три месяца ему подарили телефон...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...