Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPNZD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 31.775. Последняя цена предыдущей свечи 32.120. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в...
Приветствую всех. Так получается что CyNera работает строго по времени, в данном случае по серверному. Он смотрит по рыночной ситуации в какую сторону ордер открывать, а открывает его строго в 14 часов по серверному времени. Правда на той недели у...
Курс USD/JPY на четырёхчасовом графике начинает неспеша стабилизироваться по нижней границе нисходящего тренда, и, скорее всего, уровень 146,500 станет разворотным, хотя для меня, как я уже говорил неоднократно, лучшим сценарием будет продолжение...
#GOLD. Приветствую, коллега. Ну вот, по сути, так оно и получилось. GOLD на Америке все-таки отработал по ожиданиям и протестировал поддержку на 2880, от которой получили отскок. Вернее, пока получили отскок, но я все-таки жду того, что снижение...