Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 0.5530. В случаи роста цены до 0.5621, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 0.5439. Не исключено, что картина со временем...
Дисциплина это не прибыль! Дисциплина это невозможность потерять депозит. Что бы не произошло на рынке или у трейдера, а депозит все равно останется и будет возможность торговать дальше и дальше. Большая прибыль как раз идет в разрез с этим,...
За прошедшие сутки ситуация на рынке сильно н изменилась. EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в расширяющемся треугольнике. Был здесь объём в продажу от рынка. Пара добралась до поддержки 1.43053, образовался здесь диапазон. Был объём в продажи. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, добралась она когда до...
Когда я впервые зарегистрировал QIWI-кошелёк лет 6 назад, это было спасением - моментальные переводы, оплата интернета и телефона без комиссий, даже покупка крипты через обменники. Но сейчас, в 2025-м, я всё чаще задумываюсь - а не пора ли...