Евгений Игоревич, никто это не скажет. Но вы косвенно можете сделать предположение. Для этого достаточно в мониторинг посмотреть. Там еще рублевые бонусники у скорпа крутятся. Живы до сих пор. И он стиль работы не поменял. А прибыль в крипте уже...
Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — Бык делает отличную попытку откорректировать GBPUSD и выбить у меня среднесрочный бычий уровень, но пока ему не удаётся показать достаточный рост и закрепиться на нём, а...
Наверное, сейчас один из самых неприятных периодов на рынке, когда цены, просто, стоят и вся торговля ведется в диапазонах не более 20-30 пунктов, то есть смотришь на происходящее и видишь, что чтобы ты не делал, профита не будет. Даже, когда рынок...
Приветствую коллег и соратников, тружеников на ниве профита! Несколько слов о йенке, той что по отношению к доллару. USDJPY тайм м240 по ценам закрытия. На четырехчасовом тайме йена , располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после...
Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...