Я пробовал немного на #CL поторговать и по сравнению с золотом, это как AUDUSD и GBPUSD. Может просто конечно я так неудачно попадал что на нефти активности не было, но что-то я в этом сомневаюсь. Золото оно как-то повеселее будет. Там не недо...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.30 и возле дневного Pivot уровня 155.58. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.58 ожидаю рост пары...
Валютная пара EURAUD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.65645 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Да пока хочу от рук вообще отказаться. По факту советники тоже нормально работают, а вот рукам всегда мало. Мои советники не зависят от сессии или новостей, там сигнал с Н1 снимается или Н4, так что пока норма. Так в Сиену поверил, или достал ещё...
Приветствую. Падение только что по USDCAD я пропустил. Прохлопал ушами. Вошёл вдогонку маленькой денежкой. Если даст хорошую коррекцию на верх тогда зашорчу ещё. По USDCAD как я понимаю началось падение в тар тарары. А конкретнее к уровню 1.3420....