Можно проанализировать AUD/USD на дневном таймфрейме. После падения цена растёт, недавно она уже пробила сопротивление 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и поднялась повыше. Она приближается к следующему уровню 50%, до которого остаётся 50 пунктов с...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому констатирую развитие восходящего тренда на этом графике дневном по CL. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и выбрал два из них. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Ну так не я поднял эту тему. Вы высказали свою позицию, я свою. Поэтому давайте ближе к форексам. Тут дело не в финансовой неграмотности. Грамотность нужна при принятии решения взять кредит или заняться инвестициями. Или при планировании семейного...
Нет же - я о том, что например у меня просто времени нет, скажем не работать а сидеть читать в интернете как это сделать. Я ничуть не против, но возможности тупо нет. И я думаю что не только у меня одного. Вон же спрашивали - где эти боты, как и...
До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...