Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD и сегодня мы преимущественно снижались. При чем по прежнему у нас остается именно нисходящее движение как основное. Понятки отката и роста по крайней мере пока ни к чему не привели, потому что уже...
USD/CHF Привет, Русик! Все-таки нужно было отработать коррекцию на половину последнего повышения от отметки 0,8911. И последний максимум тоже достали. А вот теперь интересно, закрепиться ли цена в районе максимума. Нужно, чтобы хотя бы не снизилась...
Ну если с такой стороны на этот вопрос посмотреть, то согласен, если все условия торговой системы соблюдены, о сигнал пропускать не стоит. Я то немножко по другому на это смотрел. И хотел сказать, что если есть пересечение младших скользящих...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...
Об ордерах на покупку я вообще молчу. Наверное, лучше подождать очередного роста цены и потом с более выгодных позиций войти с продажами. Приветствую. А я думаю, что если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз, то тогда...